您的位置:首页 > 财经 >

居医洁厕宝 还你一个干净无异味的幸福之家

来源:新众网     时间:2019-10-09 16:46:04

让厕所始终干净无异味是每个家庭的愿望,毕竟谁都不想每每经过厕所时都被一阵阵臭味折磨,尤其现在大家所居住的大多是三室两卫两厅的通透户型,主卧若是臭味熏天,那该是多么痛苦的一件事。这方面,湖南的江女士深有感触:“当初买马桶的时候,商家说是防臭,可使用了没几天,下水道的味道就越发明显,只能每次上完厕所滴几滴除臭液才能让异味短时间内消失。这几个月来,除臭液我都用了起码1箱,朋友来我家做客,看到阳台摆了那么多除臭液都惊讶不已,弄得我当时尴尬极了”。

宣传3-1.png

江女士疑惑,朋友家马桶难道就丝毫没出现过异味吗?询问后得知,原来朋友早早就在马桶的水槽里放了一个居医洁厕宝,一瓶能用半年,所以她家的马桶才能长期保持清新无异味。

品牌居医所属企业是上海昔友化工有限公司,此前该公司主要生产的是工业类化工产品,因产品质量过硬、售后服务完善,因此客户对居医的评价一直很高,该品牌也借此在业内树立了高口碑,收获了大批品质客户。洁厕宝是居医现阶段的主推产品之一,外包装为瓶状。

宣传3-2.png

使用时,只需打开包装,取出洁厕品,撕开(瓶身和瓶口)封口胶竖直放入水箱远离出水口和进水口的位置,若十分钟内还无颜色释放,则调整成平躺放置。此前,人们家中大多使用的是块状的洁厕块,但沾手、易挂壁残留等不便因素让居医洁厕宝更显方便、实用。

关于清洁效果,居医在产品正式面市前做过模拟过数十次马桶清洁试验及并根据试验结果进行成分调整,保证送至人们家中的居医洁厕宝都是使用周期长达半年,能持久保持马桶清洁、抑制黄垢滋生的家用洁厕产品。

“创造居家品质生活”是居医一直以来的品牌理念,在居医看来,品质生活的必要元素有以下几个:疼爱自己的长辈,知心的伴侣,可爱的孩子,以及始终保持干净整洁状态的家,不论是哪一个因素都是缺一不可。因为家务、脏污问题,不少夫妻之间都有过口角,居医期望尽绵薄之力让生活少一点怨怼,多一点快乐。能力虽小,但期望照亮每一个家庭。

宣传3-3.png

相关文章

热点图集