您的位置:首页 > 财经 >

助威赛场健儿挥洒激情,五粮液绵柔尖庄塑造精品拼搏精神

来源:新众网     时间:2019-10-09 14:52:36

近日,万众瞩目的中甲联赛第20轮赛事在都江堰凤凰体育场举行,由四川尖庄主场迎战南通支云,这场比赛是四川尖庄保级最重要的一战,赛场健儿的英姿引来了现场观众热烈的掌声与喝彩,四川尖庄队的表现尤为引人瞩目,该队表现可圈可点,最终,经过激烈的角逐,双方最终0-0握手言和。赛场健儿的奋力拼抢是运动精神的体现,同时,它也与五粮液绵柔尖庄对于品质精益求精的追求不谋而合,也象征着只有在产品综合素质上努力拼搏,才能取得更大胜利。

资料显示,五粮液绵柔尖庄是系列酒 “1+4” 品牌战略中的重点产品,该酒的生产从品质、精选原料、酿造工艺及口感等多个方面都进行了严格的把控,最终让五粮液绵柔尖庄成为一款极具代表性的超级单品酒水。从产品品质上而言,五粮液绵柔尖庄从白酒行业的精品要求出发,从产品的外包装可以看到,这款产品符合GB/T 10781.1的浓香型白酒国家标准,按照国家规定浓香型白酒是以粮谷为原料,经传统固态发酵、蒸馏、陈酿、勾兑而成的,未添加食用酒精及非白酒发酵产生的白酒,从上述说明可以看出,五粮液绵柔尖庄既是五粮酿造,又有国标认证,同等档次白酒中真正“纯粮酿造”的白酒极其罕见,五粮液绵柔尖庄就是拥有这样高贵品质的“纯粮美酒”,其优越品质得到了市场与消费者的肯定。

在五粮液绵柔尖庄这款优质单品的打造中,也体现了五粮液系列酒公司对于旗下产品细节上精益求精地追求,众所周知,粮为酒水之源,五粮液绵柔尖庄在原料的选择上,从五粮液集团无公害绿色酿酒专用粮基地中精选优质五粮,从源头上确保五粮液绵柔尖庄的素质,在原料储存方面,通过常年保持15°-25°的低温仓储技术,能更好地确保原粮的品质;在酿造过程中,经由特殊的地址、特殊的土壤、特殊的气候条件,并由特定工艺条件的辅助,酿造出了绵柔尖庄独一无二的“宽厚调和,细腻绵长,高而不烈,低而不寡,绵长尾净,丰满协调”的口感,其出色口感征服了无数的消费者。

在本次比赛中,球员们敢打敢拼的运动精神得到了非常好的诠释,精品酒水的打造也需要无数专业人士拼博与奋斗,助威赛场健儿挥洒激情,五粮液绵柔尖庄出色品质让人称赞。

相关文章

热点图集