您的位置:首页 > 财经 >

坐享时代红利,传奇今生以“分享”赢“经济”

来源:新众网     时间:2019-10-09 13:35:16

分享经济就是把好的、优质的东西分享给他人,提高资源利用率,并从中获得一定的报酬。随着社交媒体与经济融合,市场经济也鼓励大家采取分享的方式来引导经济行为,比如你觉得哪家店品质不错,就可以分享给身边的人,当你朋友也在这家店买东西的时候,我分享一部分利润给你,作为你分享的奖励,你分享的越多获取的利润就越高,假如你的朋友也分享了,那同样分一部分利润给他。通过分享、引导市场上的钱都流向优质的、好的产品供货商。从而能够提高商家产品的质量和服务,形成一个良好的市场环境。

社交电商的诞生,将分享经济的范围再一次扩大,让共享行为变成一个大众的经济流通行为。业内有人分析,2019年后半年社交电商将会迎来大爆发,传奇今生就在这样的红利时代激流勇进,成为社交电商行业的领军力量。传奇今生以微  信朋友 圈为传播平台进行商品信息的传播和分享,多年来立足于女性需求,基于互联网技术,围绕女性受众用户开展“社交+场景”的商业模式,引爆女性的心理敏感点,打破线上线下的界限,引发女性用户的情感共鸣,让用户与品牌之间形成良好的粘性。将消费者真正所需的高品质、个性化又时尚化的唇膏产品信息推送给广大消费者。

在传奇今生的营销模式中,很多首次通过朋友 圈购买传奇今生唇膏的消费者,而如果使用感受好,她还可以成为产品的推介者,再次在朋友 圈推介,进而带动更多的人了解并购入产品,而推介者也能从中获得酬劳,这样,通过消费者自身的裂变能吸引到更多的新的消费者,最终实现裂变效应,从而实现销售转化。

如今在分享经济的大环境下,社交电商还处于红利期,想成为吃螃蟹的人,在风口当中捡钱就是现在了,传奇今生作为比较成熟和先进的社交电商,已经吸引了不少当代女性的加盟,有兴趣的可以持续关注。

相关文章

热点图集