您的位置:首页 > 财经 >

前卫的外表,高性能的动力,奔腾T99即将上市

来源:益群网     时间:2019-09-10 16:21:06

在今年,一汽奔腾一直不断刷新着自己的销量,取得了非常不错的销量,更是在车企中取得了不错的口碑。根据一汽奔腾发布的官方数据显示,截止到今年的8月,一汽奔腾达成销量10039辆,同比增长96%,环比上升28%,在前8个月国内车市情况依然布满不稳定因素的背景下,也依然取得了20%的同比增长。在这布景下,一汽奔腾持续发力,预计在下个月将正式上市新车——奔腾T99!让我们一同看看这款车。

这款新车给人的第一眼感受就是和概念车有着很大的不一样,少了一些不切实际的设计元素,不过看起来整体还是相当不错的,巨大的进气格栅内部辅以竖向点阵式镀铬进行填充,而且中间挂着奔腾最新的车标,而概念车上狭长的大灯在实车上变的面积更大一些,并且内部配有透镜,看着目光如炬!

这款新车的车尾则极具力量感,采用了最流行的贯穿式尾灯,看着非常时尚、前卫。并且,改设计让车尾有了一种变阔的感觉,仅仅是中间位置为黑色饰板,并带有奔腾的字母Logo标志,而竖条的倒车灯和后雾灯却是和概念车比较像,除此之外新车的下部用上了黑色下包围以及双边共两处式排气,运动气息更加强烈!

至于尺寸方面,这款新车的长宽高则分别为4800mm、1915mm、1685mm,轴距2870mm,定位是一款中型SUV。

内饰的话是这款新车的一大加分项,中控台采取双12寸贯通式液晶大屏,科技感爆棚。除此之外,该车还配备升级版D-Life系统、智能驾驶、3D全息投影、人脸识别等诸多“黑科技”。

至于动力这一块儿,据悉,这款新车将会配备2.0T涡轮增压发动机,这款发动机它采取的是高压缩比+米勒循环燃烧、350bar精确燃油喷、全MAP精确智能热管理技术、两级可变排量机油泵等10项核心技术,热效率达成39%,并且满足国六排放标准。与之匹配来自爱信的6挡手自一体变速箱,这样的动力在汽车市场中显然是相当有竞争力的。

总体来说,这款新车奔腾T99各方面表现都还不错,车身尺度够大,颜值也够高,并且满足国六排放标准。接下来,就让我们一同来瞅瞅奔腾T99又将怎么锋芒毕露。让我们持续重视这款车的上市。

相关文章

热点图集