您的位置:首页 > 财经 >

豪华游轮之旅 福特领界与你共同见证

来源:薄荷网     时间:2019-08-13 11:26:36

今年年初,福特旗下的全新家用级SUV领界上市,随后便掀起了现象级的购车热潮——上市百天销量破万,汽车垂直网站口碑榜第一,无一不证明了这款车型的硬实力。除此之外,领界在回馈用户方面也是不遗余力。再过不久,“领界酷蓝嘉年华”豪华游轮之旅便会起航,一场五天四夜的海上狂欢即将拉开帷幕。

在这场活动中,绝大部分的参与者都是领界车主。他们通过完成官方招募任务,幸运地获得了登船资格,也将在旅途中受到贵宾级的待遇。从这件事上,便可以看出福特对于领界及其用户的高度重视。那么回到车里本身,福特在设计生产这款全新车型时,都用到了哪些“大招”呢?

福特领界搭载的是EcoBoost145 米勒循环涡轮增压直喷发动机,运用国内先端的米勒循环技术,配合领先的燃油效率& 低发动机转速,峰值扭矩高达225N·m,最大功率为103kW,最大马力达140Ps,对于城市SUV来说,这样的动力不仅仅够用,城市轻越野也是没有问题的。同时,领界48V尊领型PLUS还搭配了48V轻混系统,可实现助力及能量回收,峰值扭矩高达37牛·米,配合12千瓦的出色回收功率,可优化多达10%的油耗,出色平衡动力与油耗,让每一滴油极尽效能,节油环保。

虽然美系车系一直被人以底盘重、大油耗标签,但实际上并不是所有的美系车都是如此。技术在与时俱进、企业的市场把控与洞察能力都在不断的提升。对于技术型的汽车也是“日日新又日新”的发展趋势。改观美式,福特领界保持了美系车的大气外观以及舒适的空间设计,同时也优化了其油耗。

除此之外,福特领界还搭配了多种科技配置,简化操作的同时,还能节约油耗。福特领界搭配了福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统和飞鱼智行信息娱乐交互系统,不仅可以根据路况规划最佳路线,同时支持ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB紧急制动刹车系统、BLIS®盲区监测系统、LDW车道偏离警告系统、APA主动泊车辅助系统等,能主动有效地保障行车安全、自主驻车等。通过科技的辅助,让操作更加方便,提高燃油的利用率。

当然,除了游轮之旅这个究极福利之外,福特领界也为新老客户准备更多的购车养车优惠,包括全新金融政策、三年无忧养车包套餐等,进一步降低了购车、用车门槛,加上领界自身强大的经济性,让其一跃成为目前市场上最具性价比的家用SUV车型之一。而且,相信在未来福特领界还会推出更多的福利优惠政策,带给消费者更多的惊喜和实惠。

相关文章

热点图集