您的位置:首页 > 财经 >

伏琥堂:网红奶茶店遍地开花,伏琥堂凭何如此“吸金”?

来源:智能派     时间:2019-07-30 14:50:18

1.jpeg

马云曾言:选择比努力重要,眼光比能力重要!

为什么选择大于努力?其一,因为人的选择藏着一个人的见识,一个人的见识包含的是一个人的底蕴与积淀;其二,选择等于视野,它侧面验证着你对世界深度与广度的认识;其三,选择代表着你对事情的综合分析能力;其四选择等同于决策力,所谓决策力就是你对规律与趋势的把握。所以我们常说,关于创业,选择有时候比努力更重要,与其没日没夜拼死拼活地赚钱,不如眼光独到挑选一个好项目好平台,让财富像是长了脚般源源不断跑进自己的腰包。

2.jpg

伏琥堂实体店

伏琥堂,始于1986年,创立于台湾台中地区,它以传承和发扬正宗虎糖鲜奶茶为使命,秉承“惟精惟壹”的品牌理念,成为时下非常火爆的茶饮项目。无论是身边朋友还是网红达人,都在疯狂推荐,妥妥的流量担当、人气霸主。

3.jpg

4.jpg

伏琥堂

在竞争激烈的茶饮市场,伏琥堂的成功可能有运气成分,但自身的实力才是关键,经验丰富的采购团队汇集世界各地优质原材料,如台湾知名虎糖大师手作虎糖、每克热量为0的美国进口赤藻糖醇,再以山泉水小火焖煮珍珠,最后加入纯鲜奶、坚决拒绝奶精粉,给予消费者高级口感非凡体验。

5.gif

6.gif

伏琥堂

其次,商业模式也是决定伏琥堂项目成败的关键。很多人问,为什么伏琥堂能够在众多茶饮品牌中脱颖而出,业绩屡创新高门店遍地开花,其实很大程度源于其无懈可击的商业模式,即复合式产品经营。伏琥堂,既有人气经典系列黑糖珍珠鲜牛乳,也有明星爆品芋见虎虎、麻麻虎虎、抹茶虎虎等创意趣味饮品,强强联手的产品组合网,有效抓住过往行人,提高业绩转化率及产品的投入回报率,为流行火爆打下坚实基础。同时,多元化的产品系列也让伏琥堂月月有新品季季有爆款,不分时段,全年热卖。

7.jpg

伏琥堂:麻麻虎虎

8.jpg

伏琥堂:芋见虎丸

合作扶持方面,伏琥堂总部八大精英团队随时待命保驾护航,帮投资商快速精准周全打点合作事宜,确保投资商离财富咫尺之遥。总之,如果想要快速致富,无需费尽心力,只需加入风险小利润高投资低回报高的伏琥堂即可。

相信搭乘伏琥堂的硬核“创富快车”,结果定会证明你的选择没有错!

相关文章

热点图集