您的位置:首页 > 财经 >

2019富莱欣(HPSON)年中营销会议胜利闭幕

来源:项城网     时间:2019-07-11 16:45:53

近日,以“爱与责任· 健康精进”为主题的2019富莱欣(HPSON)年中营销会议在湖北红安胜利召开。本次会议为期4天,来自公司总部的领导及全国各地近百位销售精英参加了本次大会。

本次大会旨在总结富莱欣(HPSON)上半年工作情况,分析各环节中存在的问题和不足,理清下一步的工作重点和方向,制定切实可行的政策,为实现2019年的销售目标全面备战。

本次大会在区域销售营销负责人的述职汇报中拉开帷幕。述职过程中,各区域营销负责人有序地上台述职。首先,他们对各自所负责区域2019年上半年的工作做了总结下半年的工作做了规划,对存在的问题和困难一一进行了阐述;然后,他们根据各自所在区域的不同情况向公司提出了建议和意见。整个述职环节中大家各抒己见、客观分析,实事求是,谈问题,找差距,补短板,现场的气氛激烈活跃。公司领导逐一点评,认真查找工作中存在的问题与不足,大家反映的问题领导层也会一一核实,给出最好的解决方案。

大会上,培训部针对目前的市场现状做了《后医保卡时代——赢专业胜未来》的报告,针对目前行业面临的困境指明了发展的方向与应对之策。市场部就下半年的全国性的活动推广方案做详细的介绍,并就新品上市以及市场一线中遇到的问题等听取了大家的合理化建议和意见。

本次会议对公司2019年上半年度优秀的营销团队和个人进行了表彰和奖励,并颁发了荣誉证书和奖金。共评选出上半年“优秀学习团队”1名,“优秀学习之星”5名,“优秀学习达人”3名。

会上,深圳市惠普生科技发展有限公司销售总监对上半年的各项工作进行了系统性回顾与总结。他表示,2019年中国整体经济形势非常严峻,居民消费意愿大幅下降;同时,在商务部、医保局、药监局、卫健委联合发布《全国零售药店分类分级管理指导意见》以及“医保门店不得摆放和销售医保卡支付范围之外的商品”的影响下,整个行业面临新一轮洗牌,这对富莱欣来说既是一次挑战也是一次机遇,没有把握好就是艰难的挑战,把握好了就是一次逆势发展的机遇;这个时候我们更需要扎根一线,加强学习,苦练内功,爱岗敬业,充分发挥富莱欣的品牌号召力和动销服务能力,以专业赢得信赖,用服务成就口碑,抓住机遇,迎难而上,做大做强。

深圳市惠普生科技发展有限公司总经理表示,下半年工作的新征程已经开始,我们每一个富莱欣人要以满腔的热情、昂扬的斗志、务实的作风投入到实际工作中去。我们相信,无论市场环境如何变换,无论前途如何艰辛,只要我们同心同德,合作进取,始终朝着公司的宏伟目标,打造一个善于学习,团结协作,有凝聚力有战斗力的销售团队,一定能把富莱欣的事业推向一个新的高度,开创更加美好的明天!

相关文章