您的位置:首页 > 财经 >

“巴迪龙”卡通片遭泄露 360儿童这是要涉足影视业?

来源:八桂网     时间:2019-07-10 17:30:16

这个时代,总是需要一些“搅局者”的出现,才能提高市场的积极性。360便是其中一家的“搅局者”。今日在微博上,一名娱乐领域的微博名人“扒圈娱公”曝光了疑似360儿童手表系统“巴迪龙”动画影视的片段视频,从短短的视频上来看,“巴迪龙”以一种3D的形式在立体的真实环境中活灵活现;目前视频的真实性还未能考证,但是单从曝光的画面设计来看,可以看出设计很精良,超越了大部分的国产动画影视作品。

360自2013年领军开拓出儿童手表市场以来,一直动作不断,在2016年又推出专为儿童设计的专属系统——巴迪龙,凭借着先进的交互设计作为引导,拥有萌宠的动画形象,丰富的学资源,使得360儿童手表在儿童市场不仅占据了“半壁江山”,还受到无数家长的信赖与孩子的爱戴。

实际上,今日曝光的巴迪龙动画影视视频,并不是第一次网传曝光360儿童手表系统“巴迪龙”欲进军影视圈的事件了,早在3月份的时候,就有消息曝光出360与北京一家动漫制作公司签署过一份高达2.9亿元的合作协议,从曝光的图片可以看到,本次合作将以360的儿童动画形象“巴迪龙”进行原创动漫创作,动画成本价格高达 6.7 万元/分钟,无论是在资金投入上,还是在原创设计上,都可以看出360的决心。

中国动画影视业尚不成熟,360儿童巨资进市场有何意图

1922年,中国第一部动画《舒振东华文打字机》的诞生,揭开了中国动画史里程碑式的一页。随着科技与技术的发展,以及各国文化深远的影响,中国动画在技术上已经有质的飞跃,但真正带有影响力的作品却并不多见,这从侧面说明了中国动画在原创方面的能力还相对薄弱,急需更多拥有自主知识产权的形象IP,与极具影响力的故事加入中国动画影视业,才能使得中国动画走向国际。

而巴迪龙作为儿童手表领域第一次搭载专为儿童设计的独立系统,在16年发布至今,对360儿童乃至整个儿童手表市场都有着很大的影响,就如360儿童在前段时间发布的旗舰新品P1也是搭载该系统。现如今360如果携手“巴迪龙”再领军抢占娱乐影视业市场,意图上似乎已经非常明显:多年来360儿童不仅要把巴迪龙打造为一套单纯的系统,更是希望“巴迪龙”以动画片的形式,可以进入到每个孩子的生活,带给每一个孩子欢笑,同时给孩子与父母带来更好的沟通交流。而伴随着这一形象逐步深入人心,360儿童在行业中的影响力势必也将得到大幅提升。或许,影视动画只是一块敲门砖,360儿童更大的计划版图正在紧锣密鼓的布局当中。

相关文章

热点图集