您的位置:首页 > 财经 >

尼佰世尼龙马鬃混纺气囊梳有效改善油性发质

来源:中国金融商报网     时间:2019-05-15 10:55:13

梳头,每个人日常打理自身形象都会去做的事情。梳头不仅可以修整我们的发型,还可以去掉我们头皮上的浮皮和脏物。熟知梳头的好处可不仅仅只有这些,梳头还可以刺激血液循环,滋养和坚固秀发,健脑聪耳,散风明目、防治头痛等等。

图片1.png

随着生活水平的不断提高,人们对高糖高油脂食物摄入得越来越多,头发出油情况也变得愈发严重,随之而来的可能就是头皮出油严重,阻塞毛孔,进而可能导致脂溢性脱发。除了少吃些高糖高油脂的食物外,保持长期有效的梳头同样能减少头皮油脂的分泌。

图片2.png

尼佰世尼龙-马鬃混纺气囊梳,帮您有效改善油性发质。尼龙-马鬃混纺的刷毛结构类似于人体的毛发,吸收头皮多余油脂,毛囊清爽舒服,越来越健康,坚持用马鬃梳头,脱发问题可以有效改善。尼佰世尼龙-马鬃混纺气囊梳还可以按摩头皮,降低梳齿拉扯头皮的影响。

图片3.png

尼佰世是有96年历史的德国个人护理工具品牌,保留德国索林根传统的手工制作工艺生产面部、手足部护理工具和梳子等产品。早在140多年前,尼佰世现在下属的梳子制造厂就坐落于德国黑森林地区,这也成为了后来尼佰世优质天然原材料的来源。

图片4.png

尼佰世梳子梳柄全部采用黑森林整块天然实木,无漆环保,自然坚固。尼佰世马鬃毛梳子仍旧使用传统手工拉拔工艺。现今,尼佰世的产品在全球近50多个国家销售,为更多消费者带去高品质手足护理工具和梳子产品。

相关文章