您的位置:首页 > 财经 >

北郡便捷式洗车机---只有老司机才知道的汽车神器!

来源:智能派     时间:2019-02-19 15:57:43

现如今,汽车几乎都是每家必备,开车上下班、开车自驾游都不在话下,但是关于汽车清洗就是个大问题了,每次去洗车店总是洗不干净,而且时间还长,这两种情况相信大家都很有遇到过吧,那么大家是如何解决的呢?是不是也是凑活洗洗呢?别急,有一个办法可以缓解这种情况,那就是家用洗车机,既省水省电又洗的干净。

随着生活水平的提高,越来越多的家庭中都有了洗车机,洗车不再是靠外面洗车店洗了。家用洗车机,一个时尚快捷又方便的洗车机,它可以用最少的水将整部汽车都清洗干净,既不用等很长时间,又不用担心洗不干净,简单又方便。可是市面上有那么多的家用洗车机,到底哪一种才比较适合自己呢?

北郡便捷式汽车清洗机,不会被电源和水源所限制,自吸式高压泵,自带强劲电池,兼容所有USB充电器。充满连续洗车1小时,足洗3辆车。不带电池的版本也可连接220V转12V的电源转换插头。如果在户外没有找到水源,一瓶矿泉水也可以拿来洗车呢。多种水型,随心切换。最大的特点就是适合清洗各种地方,无论是汽车还是地板,它都可以清洗的洁净如新;选用北郡便捷式汽车清洗机既节水节能,又没有噪音,最关键的是使用寿命也很长。水管特别加长设计,方便大范围移动,可以从车头洗到车尾,轻松又快捷。自动识别供水模式,快速出水,快速安装,使用便捷,提高整机使用寿命;一键开启,枪停机停,省水又省电。

北郡便捷式汽车清洗机除了洗车以外,还可以作为户外移动电源,11000mAh强大充电力,主板采用先进的电源管理技术,智能管理电池与内部电路系统。一个迷你USB输入口,电脑手机USB接口均可给本机充电。两个USB ( 5V/1A和5V/2A)输出接口,配合LED灯可作为充电宝或户外露营电源。

在户外出现轮胎漏气或者车子电池没电无法启动时,一个北郡便捷式汽车清洗机就可以解决问题,还有人工智能、真人发音、实时播报电量状态,工作状态、操作提醒、故障警报等。

北郡便捷式汽车清洗机轻巧便捷,放在汽车后备箱不占空间,简单快捷。

相关文章