您的位置:首页 > 财经 >

水生水:让水生好水,带你喝出健康来

来源:汇能网     时间:2018-12-07 17:13:36

据世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。不健康的饮水会给人体造成肾脏负担,导致细胞活性下降和免疫功能下降。有权威报告称,即使是把自来水烧开饮用,自来水中明矾、铁锈、余氯、三卤甲烷、重金属铅、汞以及部分细菌、病毒也无法被去除。而市面上销售的很多桶装水在装桶前都会用臭氧消毒灭菌,这会导致水中的矿物质等发生化学反应,生成对人体有害的溴酸盐。

什么样的水可以放心喝

人的生命与水有着密不可分的关系,如果没有优质的水,生命的质量也将大大下降。水生水智能一体净水器层层过滤,全效净化,真正为您提供无色无味、无细菌病毒、无余氯和三卤甲烷、无残留的农药与化学有机物、无重金属(铅、汞等)、无杂质、有氧的优质用水。

水生水家庭厨下式智能一体净水器是安徽水生水环保设备有限公司运营的优质主打产品,采用中孔径为0.0001微米的RO反渗透膜,快速分离过滤原水中的无机盐、重金属离子、有机物、胶体、细菌、病毒等杂质。五级过滤——PP滤芯、颗粒活性炭滤芯、压缩活性炭滤芯、RO反渗透膜以及后置活性碳芯,层层净化,把控水质健康。

净水机可以净化的原理

水生水智能一体净水器将智能科技运用到净水器当中,硬件方案采用WIFI模块进行对接,实现了净水器的远程控制和监测,公司通过智能模块对接数据平台,可以将净水器数据上传至水生水云平台,用户通过开发的APP可实时通过智能手机终端对净水器进行监测与控制,了解用水状况,滤芯使用情况等,让您随时都能看得见水质变化,更能放心使用。

市面上的净水器品牌不计其数,但是同样也良莠不齐,价格昂贵,怎么也要花个月把的工资,而且后续滤芯的频繁更换也会产生高额的费用。水生水打破传统模式,只租不卖,一天一块钱,即可享受终身免费维护、免费更换机器、免费更换配件、免费更换滤芯的超值服务,随时充随时用,仅需700元就可获得价值¥4980高端净水器终身使用权,水生水让你轻轻松松就将优质水带回家。

物联网参与百姓生活

作为一家新型的物联网+公司,水生水公司旨在花很少的钱保障居民饮用水的洁净,担负起企业的社会责任,以“做好中国健康饮水工程,保障健康水质”为核心理念,让水生水家庭厨下式智能一体净水器走进千家万户,让中国居民以最优惠的价格喝上健康优质水,享受最周到的净水服务。

对健康越来越重视的今天,家家户户都需要一台净水器,所以水生水净水器有着巨大的市场前景,公司竭诚招募各省市级事业合伙人,与公司一起让水生水净水器能惠及家家户户,合伙人可以从一天一块的水费分成中分得70%-80%的利润,只要用户一直使用,即可持续盈利,水生水将会使你成就终身的事业。

相关文章