您的位置:首页 > 财经 >

闪修侠助力阿里一线兄弟

来源:洞察网     时间:2018-11-09 17:43:40

 一年一度的双十一即将到来

  相信大家在这个买买买的日子前

  都是在忙着做马云背后的“女人”

  忙着塞满购物车

  忙着升级好流量

  忙着分享链接换优惠

  忙着...

  其实在我们疯狂剁手的时候

  还有那么一群人更加忙

  他们吃饭抱着手机谈业务

  喝水抱着手机谈业务

  上厕所抱着手机谈业务

  甚至睡觉都抱着手机,说梦话谈业务

  他们就是阿里的数万名员工。

  不难看出,在这段时间,陪伴他们最多的,不是父母,不是妻儿,而是他们的手机。如果在这个时候手机遇到了故障,那简直就是在做一道“送命题”。

  而现在,这一切都不需要发愁。因为,这个双十一,闪修侠,愿意继续做阿里员工背后的“手机维修专家”。自2015年闪修侠成立以来,闪修侠前1000个种子用户中,500个是阿里的用户,在长达三年多的服务中,闪修侠的工程师,总能在阿里员工最需要的时候出现,助力阿里员工,顺利完成业务。

  2018年双十一,注定是个备受关注的双十一。这是阿里CEO张勇上任的第一个“双十一”。也是马云卸任前最后一个“双十一”。张勇曾在双十一启动会上表示“今年的包裹数量,预计将会超过10亿个,刷新去年1682亿的成绩。”这无疑,又是阿里员工一大战役,也是闪修侠的一大战役,对出现故障的手机维护要求更高、维修时间更快。为了打好这场战役,闪修侠,派遣百名专项工程师,24小时待命在阿里巴巴附近,为阿里巴巴员工的故障手机提供第一时间的优质服务,助力这个双十一完美完成。

  闪修侠,手机上门快修专家。服务客户超过千万,在全国拥有30家直营分公司,1200多名维修工程师,您只需关注“闪修侠”公众号,一键下单,10分钟相应客户需求,1小时上门服务,随时随地为您解决手机故障问题。

相关文章