您的位置:首页 > 财经 >

奢悦荣登金鹰节 跨界合作再展雄翅!

来源:韩娱台     时间:2018-10-12 15:21:38

奢悦近些年来一直热度不减,前段时间合作的《中餐厅》第二季刚刚完结,马上又与金鹰节达成官方合作,这是国民品牌与国字头艺术盛典的又一次跨界合作,也是奢悦品牌的又一次璀璨绽放!

222.jpg

第12届中国金鹰电视艺术节于10月12日至14日在湖南长沙隆重举办,恰逢新中国电视事业诞生60周年,今年金鹰节颁奖晚会以“电视不老 未来可期”为主题,通过“辉煌60年”“百花齐放”“不忘初心”三大篇章,回顾中国电视剧诞生60年来的光辉历程,展现改革开放40年来中国电视剧事业取得的突出成就。

大众最为关注的“金鹰女神”在经过无数轮猜测后,日前已经官宣确定为“迪丽热巴”。而金鹰奖的入围名单也已经曝光,最受欢迎的男演员入围的有:李易峰、张嘉译、何冰、张译、于和伟、柳云龙、孙维民、侯祥玲。最受欢迎的女演员入围的有:孙俪、刘涛、迪丽热巴、杨紫、殷桃、袁泉、丁柳元、阚清子。最后的大奖究竟花落谁家呢?让我们拭目以待。

33.jpg

作为中国电视剧行业最具影响力的评选之一,中国金鹰电视艺术节以关注电视剧行业发展、推动国剧崛起为己任,而奢悦作为美肤行业的国民品牌,一直保持着严谨的生产态度,遵循着无比严苛的质量控制体系,承担起民族品牌的责任与担当。

奢悦此次与中国金鹰电视艺术节的跨界合作,将娱乐话题与品牌营销完美融合,打造了一场燃爆行业热度的巅峰盛典。奢悦站在中国的顶尖盛典上,在坚持匠心的同时,吸引了更多消费者对精品国货的目光,提升了国民品牌形象,展现了国民品牌实力,完成了又一次荣耀加冕!

相关文章