您的位置:首页 > 财经 >

桂林自驾专享福利 一嗨租车推热门SUV

来源:项城网     时间:2018-07-12 09:21:14

 

桂林山水秀甲天下,每年到桂林自驾的游客络绎不绝,他们无不被桂林的奇绝美景所震撼。时至七月中旬,美好的暑期来临,想不想到桂林自驾,一睹冠绝天下的美景呢?一嗨租车专为用户准备了两款热门SUV和一条桂林精品自驾路线,等你领取。

桂林山水闻名世界,但桂林佳景并非一处,以桂林为起点,周围遍布极具特色的景观群,十步一峰,百米一景,目光所及,山水如画,各个景观群之间遥相呼应,组成秀甲天下的美丽桂林。

象鼻山——桂林山水象征

自驾用户可以从桂林市出发,首站选择象鼻山,它位于桂林市内桃花江与漓江汇流处,外形酷似一只站在江边豪饮漓江的巨象,是桂林山水的象征。象鼻山有水月洞、象眼岩、普贤塔等人文小景观。而近年来,桂林大力进行旅游资源融合,在象鼻山景区中将漓江、桃花江、杉湖、榕湖、桂湖、木龙湖贯通,形成环城游览水系的两江四湖景观区,游览完象鼻山等游玩了桂林的核心景区。

漓江——桂林山水之魂

桂林山水皆在漓江之上,它犹如桂林美景之魂,滋养着这片绝美的山水。漓江段全长164公里。沿江河床多为水质卵石,水质清澈,两岸多为岩溶地貌,乘一艘小船,碧水悠悠,青峰高耸,宛在画中游。

漓江两侧美景众多,位于漓江西岸靖江王城,始建于明朝洪武五年,是国内保存最完好的明代城墙,内有王府、状元及第坊、榜眼及第坊等建筑,可以罕见明朝的建筑文化。而在漓江的东岸,是桂林最大的综合性公园——七星公园。它集山、水、洞、石、庭院、建筑、文物于一体,堪称桂林山水精华景观的缩影。

阳朔——阳朔风景胜桂林

桂林山水甲天下,阳朔山水胜桂林。阳朔是桂林旅游必去之所,境内景观密度大,景致极美。有遇龙河、图腾古道、蝴蝶泉、印象刘三姐等特色景点。而在阳朔县城,有古老的阳朔西街,是阳朔重要的旅游景点之一。在阳朔的月亮山上,更有著名的十里画廊,沿路风景秀丽,如诗如画,是写生、摄影的不二之选。

除了桂林如诗如画的山水,自驾的游客也可以一路南下,赏完阳朔,驱车直奔贺州去看那里的黄姚古镇、贺州十八水、南宁的大明山和灵水,以北海的涠洲岛收尾。

一嗨租车为用户准备兼具性能与性价比的两款热租车型。其中,标致3008打包连租一周,租金最低1000元起;别克昂科拉打包连租一周,租金最低950元起。用户也可通过一嗨官网或一嗨租车APP选择其它价位的车型。

一嗨租车现拥有车队规模超过7万台,车型选择丰富;线下服务网点4000多个,能为用户提供长短租、闪租、车型组租车,支持异地取车/还车服务和官网、APP、小程序等多种预订通道,外地用户想要去桂林自驾,不必长途奔袭,可乘坐飞机/火车+租车模式,落地租车,用完就近还车,节约时间成本,让美好的时光都停留在美景之上。

相关文章