您的位置:首页 > 财经 >

倡导孝行 践行公益 德融天下用实际行动诠释大爱精神

来源:中国网     时间:2018-05-17 21:03:51

5月15日,“孝行天下·爱满德融”国信融合首届孝亲文化节启动仪式在海鲜码头盛大启幕,德融天下集团董事长宋德威先生、国信融合CEO卢迪先生、圣心医院院长陆参参女士、长春市敬老爱心志愿者联盟会长刘健军先生,集团各版块领导以及客户代表等千人共聚,共鉴盛况。

董事长讲话

德融天下集团董事长的宋德威在致辞中说:“很高兴能和大家相聚在这个充满温暖和爱的特殊时刻。希望今天能同大家一同度过这个难忘而美好的日子。德融天下从最初创建到今日的发展壮大,始终都把‘德’字放在首位,因为我坚信欲立百年业,须以德为先。我觉得一个企业不管做得多么好多么强,都离不开百姓的信任,都根植于国家和社会这个大环境中,每个人都应该要有责任,有担当,尤其是一个企业,更要以社会责任为己任。德行天下,融以致远。只有坚持以德为先,才能得人心,才能走得更远,更久。”

国信融合作为集团旗下出色的综合金融服务机构,同样秉承着这样的信念。以科技和变革的精神,在不断提升品牌价值的同时,追求持续发展。为客户们提供完善的财富分析、资产配置规划等一站式综合金融服务。通过不懈努力,实现“服务实体经济,为社会创造价值”的企业使命。

启动仪式

近年来,德融天下集团热心公益事业。德融天下认为,公益不仅仅是一种态度,还是一份坚守和责任,更是一份值得持之以恒的事业。在就业、助学、赈灾、扶贫、疾病救助等方面,德融天下都义不容辞地挺身而出,积极为创建和谐美好的社会而不断努力。

一个企业只有致力慈善公益,才能心系国家,情系大众;才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。这样的企业才能蓄积更多人气和发展动能,未来发展的路才会越走越宽。德融天下早在公司创立之初,就一直秉承着这样的企业文化,在公益慈善的道路上砥砺前行。

客户赠锦旗

本次孝亲文化节,是德融天下热心公益,践行公益的另一力举。“孝”是所有德融人做人、做事的根本,德融天下集团在弘扬孝心大爱的路上已经走了多年,值此德融集团第一届孝亲文化节启动之际,也倡导各位同仁能秉持集团的大爱情怀积极投身于企业爱心文化建设、回馈社会,我们也坚信德融天下集团一定会取得长足的发展,迎接更加辉煌的明天。

德融天下是一个有温度的企业,有情怀的企业,也是一个有幸福感的企业。我们会不断用实际行动诠释大爱精神,呼吁更多的人参与到公益事业中来;会始终不忘初心,积极为社会创造价值;同时,坚持为社会贡献力量,帮助那些需要帮助的人。

相关文章