您的位置:首页 > 财经 >

潘刚带领伊利做世界一流“品质企业” 让世界共享健康

来源:项城网     时间:2018-04-16 13:26:24

在第十九次全国人民代表大会上,习近平总书记在部署“贯彻新发展理念、建设现代化经济体系”时,明确提及“质量第一”和“质量强国”,今年两会政府工作报告中也明确提及“品质革命”。

而本次参加两会的一名人大代表李翠枝,同时也是伊利集团董事长潘刚带领下的一个守护品质的杰出代表。在“伊利即品质”信条的指引下,李翠枝20多年来扎根于伊利质量研发检验的第一线,在实践中开拓创新,探索出很多科学高效的质量检测方法。李翠枝代表了伊利作为乳制品领导品牌在品质方面的责任担当,新华网文章对此给出了高度评价,在评论中指出:品质时代需要更多李翠枝。

正如李翠枝在向总书记的汇报时所说的一句话:品质是一件大事,小到一杯牛奶,大到一个行业乃至整个国家,品质都是根本。

在潘刚董事长的带领下,伊利集团内部演绎着许多像李翠枝这样的对品质坚守的动人故事,无数个“李翠枝”视品质如生命,严守品质关,为消费者生产100%安全、100%健康的乳制品。

潘刚董事长对“品质”有极高的追求,因此在检测方面投入巨大,数据显示,伊利全年的检测费用投入将近3亿元。伊利集团也秉承潘刚的战略指示,多年来在品质建设方面不断付出努力,勤勤恳恳为质量把关,逐步将质量管理工作战略升级为“质量领先3210战略”,聚焦“全球最优品质”,整合全球优质资源,持续升级全球质量管理体系,并将此严苛的质量管控标准贯穿于全球产业链,落实到每一个产业链终端,保证零食品安全事件。

坚守着品质信条,潘刚董事长正在带领着伊利集团努力实现做一流“品质企业”的愿望,给全球消费者送去健康优质的乳制品,让世界共享健康。

相关文章